Administración De Justica De Euskadi Oficina De Atención Al Ciudadano - Bilbao, Biscay

Dirección: Barroeta Aldamar Kalea, 10, Abando, 48001 Bilbao, Biscay, España.
Teléfono: 944016650.

Especialidades: Oficina de gobierno local.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 1 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Administración De Justica De Euskadi Oficina De Atención Al Ciudadano

Administración De Justica De Euskadi Oficina De Atención Al Ciudadano se encuentra ubicada en la dirección Barroeta Aldamar Kalea, 10, Abando, 48001 Bilbao, Biscay, España. Puedes contactarlos a través del teléfono 944016650.

Esta oficina se especializa en Oficina de gobierno local, brindando servicios relacionados con la administración de justicia en el ámbito local. Además, es importante mencionar que cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas, lo que facilita el acceso a todos los ciudadanos.

Según Google My Business, Administración De Justica De Euskadi Oficina De Atención Al Ciudadano ha recibido 1 valoración con una opinión media de 5/5, lo que refleja la satisfacción de quienes han hecho uso de sus servicios.

Para aquellos que buscan información sobre servicios de justicia en el ámbito local en Bilbao, esta oficina es una excelente opción. Su ubicación céntrica y su enfoque en la atención al ciudadano hacen de ella un lugar de referencia para resolver trámites y consultas relacionadas con la administración de justicia en el ámbito local.

Si estás buscando asesoramiento o información sobre temas legales en el ámbito local, no dudes en contactar a Administración De Justica De Euskadi Oficina De Atención Al Ciudadano a través de su página web para obtener una atención personalizada y de calidad.

Subir