Registro de la Propiedad de Jarandilla de la Vera - Jarandilla de la Vera, Cáceres

Dirección: Av de Doña Soledad Vega Ortiz, 44 Avda. Soledad Vega Ortiz, 44 - 1º, Av Soledad Vega Ortiz, 44, 1º, 10450 Jarandilla de la Vera, Cáceres, España.
Teléfono: 927560020.
Página web: registradores.org.
Especialidades: Registro de la propiedad.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas, Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 7 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 2.4/5.

Ubicación de Registro de la Propiedad de Jarandilla de la Vera

Registro de la Propiedad de Jarandilla de la Vera Av de Doña Soledad Vega Ortiz, 44 Avda. Soledad Vega Ortiz, 44 - 1º, Av Soledad Vega Ortiz, 44, 1º, 10450 Jarandilla de la Vera, Cáceres, España

Horario de Registro de la Propiedad de Jarandilla de la Vera

  • Lunes: 9:00–17:00
  • Martes: 9:00–17:00
  • Miércoles: 9:00–17:00
  • Jueves: 9:00–17:00
  • Viernes: 9:00–17:00
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

El Registro de la Propiedad de Jarandilla de la Vera es una oficina encargada de la inscripción y publicidad de los actos y contratos referentes a la propiedad inmueble ubicada en Jarandilla de la Vera, Cáceres, España. Su dirección es Av de Doña Soledad Vega Ortiz, 44.

Este organismo es parte de la Administración de Justicia y está regulado por la Ley Hipotecaria. Su función principal es garantizar la seguridad jurídica en las transacciones inmobiliarias, asegurando la titularidad y los límites de los bienes inmuebles.

El registro ofrece facilidades para personas con movilidad reducida, con acceso para sillas de ruedas y aparcamiento adaptado. Además, cuenta con un teléfono de contacto 927560020 y una página web registradores.org donde se pueden encontrar más información y realizar trámites online.

En cuanto a las opiniones, el Registro de la Propiedad de Jarandilla de la Vera tiene una opinión media de 2.4/5 según Google My Business, con un total de 7 valoraciones. Es importante tener en cuenta estas opiniones antes de realizar cualquier trámite en el registro.

Recomendamos contactar con el registro a través de su página web para obtener información actualizada y personalizada sobre los trámites que necesites realizar. Recuerda que la seguridad jurídica en tus transacciones inmobiliarias es primordial y el Registro de la Propiedad está allí para garantizarla.

Subir