Agència de Salut Pública de Catalunya | Servei de Salut Pública al Barcelonès Nord i Maresme - Mataró, Barcelona

Dirección: Carrer Arnau Palau, 19, 08303 Mataró, Barcelona, España.
Teléfono: 937562387.

Especialidades: Departamento de salud pública.
Otros datos de interés: Acceso para sillas de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 0 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 0/5.

Ubicación de Agència de Salut Pública de Catalunya | Servei de Salut Pública al Barcelonès Nord i Maresme

Agència de Salut Pública de Catalunya | Servei de Salut Pública al Barcelonès Nord i Maresme Carrer Arnau Palau, 19, 08303 Mataró, Barcelona, España

Horario de Agència de Salut Pública de Catalunya | Servei de Salut Pública al Barcelonès Nord i Maresme

  • Lunes: 9:00–14:00
  • Martes: 9:00–14:00
  • Miércoles: 9:00–14:00
  • Jueves: 9:00–14:00
  • Viernes: 9:00–14:00
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

La Agència de Salut Pública de Catalunya, ubicada en el Servicio de Salud Pública del Barcelonès Nord y Maresme, es una institución clave en el sistema de salud pública de Cataluña. Con su dirección en la Calle Arnau Palau 19, 08303 Mataró, Barcelona, España, esta agencia es fácilmente accesible y ofrece atención de calidad a todos sus pacientes.

La Agència de Salut Pública de Catalunya se especializa en el Departamento de Salud Pública y cuenta con un equipo altamente capacitado y experimentado. Su enfoque principal es garantizar la salud y el bienestar de la población en su área de cobertura, lo que incluye el Barcelonès Nord y Maresme.

Una de las características más notables de esta agencia es su accesibilidad. El edificio cuenta con rampas y ascensores especialmente diseñados para personas con movilidad reducida, lo que facilita el acceso a las instalaciones. Además, el personal de la agencia está siempre dispuesto a brindar asistencia y apoyo a todos los pacientes que lo necesiten.

La Agència de Salut Pública de Catalunya actualmente no tiene opiniones disponibles en Google My Business. Sin embargo, esto no debe disuadir a los pacientes de considerarla como una opción para sus necesidades de salud pública. La agencia cuenta con un sólido historial de proporcionar atención médica de alta calidad y está comprometida a mantener los más altos estándares de atención.

Si estás buscando una agencia de salud pública confiable y accesible en el Barcelonès Nord y Maresme, la Agència de Salut Pública de Catalunya es una excelente opción. Su enfoque en el Departamento de Salud Pública y su compromiso con la atención de calidad la convierten en una institución de confianza.

Además, la Agència de Salut Pública de Catalunya cuenta con un equipo de profesionales altamente capacitados y experimentados que están dedicados a brindar atención médica de alta calidad. Su ubicación en la Calle Arnau Palau 19, 08303 Mataró, Barcelona, España, es fácilmente accesible y cuenta con instalaciones diseñadas para personas con movilidad reducida.

Subir