BASE -Gestió d'Ingressos Oficina Creixell - Creixell, Tarragona

Dirección: Av. del Dr. Pujol, 8, 43839 Creixell, Tarragona, España.
Teléfono: 977803320.
Página web: base.cat.
Especialidades: Diputación, Oficina tributaria municipal.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 0 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 0/5.

Ubicación de BASE -Gestió d'Ingressos Oficina Creixell

BASE -Gestió d'Ingressos Oficina Creixell Av. del Dr. Pujol, 8, 43839 Creixell, Tarragona, España

Horario de BASE -Gestió d'Ingressos Oficina Creixell

  • Lunes: Cerrado
  • Martes: 9 a.m.–2 p.m.
  • Miércoles: Cerrado
  • Jueves: Cerrado
  • Viernes: 9 a.m.–2 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

BASE - Gestió d'Ingressos Oficina Creixell es una oficina tributaria municipal perteneciente a la Diputación, ubicada en la bonita localidad de Creixell, en la provincia de Tarragona, España. Su dirección exacta es Av. del Dr. Pujol, 8, 43839 Creixell, Tarragona. Puedes contactarlos fácilmente llamando al número de teléfono 977803320. También puedes visitar su página web oficial en base.cat para obtener más información sobre sus servicios y funcionamiento.

Este centro de gestión de ingresos ofrece una variedad de servicios relacionados con la recaudación de impuestos y tasas municipales, así como la tramitación de documentos y procedimientos administrativos. Su especialidad es la atención personalizada y eficiente a los ciudadanos, empresas y profesionales que necesitan realizar cualquier tipo de gestión relacionada con el ayuntamiento y la Diputación.

Una de las características más destacables de BASE - Gestió d'Ingressos Oficina Creixell es su accesibilidad para personas con movilidad reducida. La oficina cuenta con una entrada adaptada y todas las instalaciones interiores están diseñadas para facilitar el acceso y la circulación de personas en silla de ruedas.

En cuanto a las opiniones y la valoración de los usuarios, actualmente no hay reseñas disponibles en Google My Business. Por lo tanto, la opinión media no puede ser determinada en este momento. No obstante, esto no debe disuadir a los posibles usuarios de acudir a la oficina, ya que su objetivo principal es ofrecer un servicio de calidad y eficiente a todos los ciudadanos.

Subir