Antigua Aduana Fronteriza de Piedras Albas - Piedras Albas, Cáceres

Dirección: Q3HG+V6 Antigua Aduana Fronteriza de Piedras Albas, 10990 Piedras Albas, Cáceres, España.

Especialidades: Oficina de la Administración.

Opiniones: Esta empresa tiene 0 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 0/5.

Ubicación de Antigua Aduana Fronteriza de Piedras Albas

Antigua Aduana Fronteriza de Piedras Albas Q3HG+V6 Antigua Aduana Fronteriza de Piedras Albas, 10990 Piedras Albas, Cáceres, España

Antigua Aduana Fronteriza de Piedras Albas es un lugar emblemático situado en Piedras Albas, Cáceres, España. Su dirección exacta es Q3HG+V6 Antigua Aduana Fronteriza de Piedras Albas, 10990 Piedras Albas. Esta aduana fronteriza destaca por su historia y su importancia en el control de tránsito de mercancías y personas en la zona.

Entre sus especialidades se encuentra ser una Oficina de la Administración, encargada de regular el paso de bienes y personas en la frontera. Es un punto clave para el comercio y la seguridad en la región.

Si bien no cuenta con una página web ni un número de teléfono disponible al público, la Antigua Aduana Fronteriza de Piedras Albas es reconocida por su relevancia histórica y su función administrativa en la zona. A pesar de la falta de opiniones en Google My Business, su importancia como punto de control fronterizo es innegable.

Para aquellos interesados en conocer más sobre la historia y el funcionamiento de esta antigua aduana, se recomienda acercarse al lugar para apreciar su arquitectura y posiblemente obtener información adicional sobre su importancia en la región. Además, se sugiere contactar con ellos a través de su página web o visitar personalmente el lugar para obtener más detalles sobre su funcionamiento y su relevancia actual.

Subir