Ermita Mare de Déu de Solés - Tiurana, Lleida

Dirección: Plaça del Pou, 26, 25791 Tiurana, Lleida, España.

Página web: invarquit.cultura.gencat.cat.
Especialidades: Lugar de culto.

Opiniones: Esta empresa tiene 2 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 3.5/5.

Ubicación de Ermita Mare de Déu de Solés

Ermita Mare de Déu de Solés Plaça del Pou, 26, 25791 Tiurana, Lleida, España

La Ermita Mare de Déu de Solés es un lugar emblemático situado en la Plaça del Pou, 26, 25791 Tiurana, Lleida, España. Se trata de un lugar de culto con una larga historia y un profundo significado para la comunidad local y los visitantes.

Esta ermita se destaca por su arquitectura tradicional y su entorno natural, que invita a la reflexión y la contemplación. Su ubicación privilegiada en Tiurana hace que sea un sitio de interés tanto para los fieles como para los amantes de la historia y la arquitectura religiosa.

En cuanto a opiniones, la Ermita Mare de Déu de Solés cuenta con 2 valoraciones en Google My Business, con una opinión media de 3.5/5. Esto refleja la satisfacción de quienes han visitado este lugar y han compartido su experiencia.

Si estás interesado en conocer más sobre la historia y la espiritualidad de la Ermita Mare de Déu de Solés, te recomendamos que visites su página web. Allí encontrarás información detallada sobre sus características, horarios de visita y eventos especiales que puedan estar programados.

Opiniones de Ermita Mare de Déu de Solés

Ermita Mare de Déu de Solés - Tiurana, Lleida
Linx Rex
5/5

Ermita Mare de Déu de Solés - Tiurana, Lleida
Jordi Pellicer Font
2/5

Subir