FEDERACIÓN NACIONAL DE FICA-UGT DE CATALUNYA - Barcelona, Barcelona

Dirección: Plaça Vázquez Montalbán, 6, Ciutat Vella, 08001 Barcelona, España.
Teléfono: 933018362.

Especialidades: Oficina del gobierno federal.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 2 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de FEDERACIÓN NACIONAL DE FICA-UGT DE CATALUNYA

Federación Nacional de FICA-UGT de Catalunya es una organización con sede en Barcelona, España, específicamente en la Plaça Vázquez Montalbán, 6, Ciutat Vella, 08001. Puedes contactarlos a través del teléfono 933018362.

Esta federación se destaca por ser una oficina del gobierno federal, brindando servicios y representación a los trabajadores y trabajadoras de Cataluña. Además, cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas, demostrando su compromiso con la inclusión y la accesibilidad.

Según Google My Business, la Federación Nacional de FICA-UGT de Catalunya cuenta con 2 valoraciones, con una impresionante opinión media de 5/5. Esto refleja la satisfacción y el reconocimiento por parte de quienes han interactuado con esta organización.

Para aquellos interesados en obtener más información o en buscar apoyo en temas laborales, esta federación es un recurso invaluable. Su ubicación céntrica en Barcelona facilita el acceso a sus servicios, y su compromiso con la diversidad y la inclusión la convierten en un aliado confiable para la comunidad laboral.

Si deseas conocer más sobre los servicios que ofrece la Federación Nacional de FICA-UGT de Catalunya o necesitas asistencia en asuntos laborales, te recomendamos que te pongas en contacto a través de su página web. Allí encontrarás información detallada, recursos útiles y la posibilidad de comunicarte directamente con su equipo de profesionales.

No dudes en aprovechar los servicios de esta federación si te encuentras en Cataluña y necesitas apoyo en asuntos laborales. Su reputación, sus valores de inclusión y su alta calificación en Google My Business son garantía de un servicio de calidad y confianza.

Opiniones de FEDERACIÓN NACIONAL DE FICA-UGT DE CATALUNYA

FEDERACIÓN NACIONAL DE FICA-UGT DE CATALUNYA - Barcelona, Barcelona
Isaac San Miguel Ferreiro
5/5

(Traducido por Bing)

FEDERACIÓN NACIONAL DE FICA-UGT DE CATALUNYA - Barcelona, Barcelona
Ilde Fica UGT
5/5

Profesionals

Subir